Viale Toscana 68, San Giustino PG
Tel: +39.075.856.95.21
Email: recomas@omas-stampi.com

Privacy

<< Regrese al centro de privacidad

Gracias por tomarse unos minutos para consultar esta sección de nuestro sitio web. Su privacidad es muy importante para OMAS Srl y para protegerla mejor, le proporcionamos estas notas en las que encontrará información sobre el tipo de información recopilada en línea y sobre las diversas posibilidades que tiene para intervenir en la recopilación y uso de dicha información en el sitio.

Esta es una información que también se proporciona de conformidad con el artículo 13 del Decreto Legislativo No. 196/2003 del Código relativo a la protección de datos personales a quienes interactúan con los servicios Web de OMAS Srl , accesibles electrónicamente desde la dirección: https://www.omas-stampi.com correspondiente a la página de inicio de la sitio oficial de OMAS Srl

La información se proporciona solo para el sitio https://www.omas-stampi.com propiedad de OMAS Srl y no para otros sitios web que puedan ser consultados por el usuario a través de enlaces.

La información también se inspira en la Recomendación núm. 2/2001 que las autoridades europeas para la protección de datos personales, recogidas en el Grupo establecido por el artículo 29 de la Directiva Europea N ° 95/46 / CE, adoptada el 17 de mayo de 2001 para identificar unos requisitos mínimos para la recogida de datos personal en línea y, en particular, los métodos, el momento y la naturaleza de la información que los responsables del tratamiento deben proporcionar a los usuarios cuando se conectan a páginas web, independientemente del propósito de la conexión.

EL TITULAR DEL TRATAMIENTO
Después de consultar este sitio, los datos relacionados con personas identificadas o identificables pueden ser procesados. El titular del tratamiento de datos OMAS S.r.l. con sede en Via Toscana 68, San Giustino PG , El procesador de datos es el Ing. Michele Pagani (código fiscal PGN MHL 63S14 G337M ) domiciliado para el desempeño del encargo en la sede de Via Toscana 68, San Giustino PG .

LUGAR DE PROCESAMIENTO DE DATOS
Los tratamientos conectados a los servicios Web de este sitio tienen lugar en la citada sede de OMAS S.r.l. y solo son manejados por personal técnico encargado del tratamiento, o por personas encargadas de operaciones de mantenimiento ocasionales. No se comunican ni difunden datos derivados del servicio web. Los datos personales proporcionados por los usuarios que envían solicitudes de envío de material informativo (como boletines, etc.) se utilizan con la única finalidad de realizar el servicio o prestación solicitada.

TIPOS DE DATOS PROCESADOS
Datos de navegación Los sistemas informáticos y procedimientos de software utilizados para operar este sitio web adquieren, durante su funcionamiento normal, algunos datos personales cuya transmisión está implícita en el uso de los protocolos de comunicación de Internet.
Se trata de información que no se recopila para asociarla con sujetos de datos identificados, pero que por su propia naturaleza podría, mediante el procesamiento y la asociación con datos en poder de terceros, permitir la identificación de los usuarios. Esta categoría de datos incluye las direcciones IP o los nombres de dominio de las computadoras utilizadas por los usuarios que se conectan al sitio, las direcciones en la notación del Identificador uniforme de recursos (URI) de los recursos solicitados, la hora de la solicitud, el método utilizado para enviar el solicitud al servidor, el tamaño del archivo obtenido en respuesta, el código numérico que indica el estado de la respuesta dada por el servidor (exitosa, error, etc.) y otros parámetros relacionados con el sistema operativo y el entorno informático del usuario.
Estos datos se utilizan con la única finalidad de obtener información estadística anónima sobre el uso del sitio y comprobar su correcto funcionamiento. Los datos podrían utilizarse para determinar la responsabilidad en el caso de hipotéticos delitos informáticos contra el sitio solo a solicitud de los órganos de control a cargo.

Datos proporcionados voluntariamente por el usuario
El envío opcional, explícito y voluntario de correos electrónicos a las direcciones indicadas en este sitio conlleva la posterior adquisición de la dirección del remitente, necesaria para responder a las solicitudes, así como cualquier otro dato personal incluido en el mensaje.

COOKIES
El sitio no adquiere datos personales de los usuarios a este respecto. Las cookies no se utilizan para transmitir información de carácter personal, ni son las denominadas c.d. Cookies persistentes de cualquier tipo, o sistemas de seguimiento de usuarios. El uso de los llamados Las cookies de sesión (que no se almacenan permanentemente en la computadora del usuario y desaparecen cuando se cierra el navegador) están estrictamente limitadas a la transmisión de identificadores de sesión (que consisten en números aleatorios generados por el servidor) necesarios para permitir una exploración segura y sitio eficiente. Yo c.d. Las cookies de sesión utilizadas en este sitio evitan el uso de otras técnicas informáticas que son potencialmente perjudiciales para la privacidad de la navegación de los usuarios y no permiten la adquisición de los datos de identificación personal del usuario.

SUMINISTRO OPCIONAL DE DATOS
Aparte de lo especificado para los datos de navegación, el usuario es libre de proporcionar los datos personales contenidos en los formularios de solicitud a OMAS Srl o indicados en los contactos para solicitar el envío de material informativo o otras comunicaciones. No proporcionarlos puede hacer que sea imposible obtener lo que se solicita.

PARTE RESERVADA PARA MENORES
Ninguna persona menor de 18 años, sin el consentimiento previo de sus padres o tutores, podrá enviar información a este sitio web, ni podrá realizar compras o realizar actos jurídicos en este sitio sin el consentimiento antes mencionado, salvo que esto no está permitido por la normativa vigente.

MÉTODO DE TRATAMIENTO
Los datos personales se procesan con herramientas automatizadas durante el tiempo estrictamente necesario para lograr los fines para los que fueron recopilados. Se observan medidas de seguridad específicas para evitar la pérdida de datos, el uso ilícito o incorrecto y el acceso no autorizado.

DERECHOS DE LAS PARTES INTERESADAS
Los sujetos a quienes se refieren los datos personales tienen derecho en cualquier momento a obtener confirmación de la existencia de dichos datos y a conocer su contenido y origen, verificar su veracidad o solicitar su integración o actualización, o rectificación (artículo 7 del Decreto Legislativo Nº 196/2003). De acuerdo con el mismo artículo, se tiene derecho a solicitar la cancelación, transformación en forma anónima o bloqueo de los datos tratados en violación de la ley, así como oponerse en cualquier caso, por motivos legítimos, a su tratamiento. Cualquier persona que tenga dudas sobre el cumplimiento de la política de privacidad adoptada por OMAS Srl , su aplicación, la exactitud de sus datos personales o el uso de la información recopilada puede contactarnos por correo electrónico. en recomas@omas-stampi.com

LA GRAN TECNOLOGÍA SIEMPRE SE BASA EN PERFECTAS RELACIONES

Brindamos servicios de alta calidad a través de consultores técnicos altamente calificados, brindando el tipo de flexibilidad que garantiza el buen funcionamiento de los proyectos.

CONTACTOS
KM_C258-20200213134921
Copyright © OMAS s.r.l. • P.IVA 01176040424 • Handcrafted with love by Il Discount del Web

Este sitio utiliza cookies técnicas y analíticas para su mejor experiencia de navegación. Al aceptar explícitamente el uso de cookies, usted confirma que acepta nuestra política de cookies.

Privacy Settings saved!
Configuraciones

Cuando visita un sitio web, puede almacenar o recuperar información en su navegador, principalmente en forma de cookies. Consulte aquí sus servicios de cookies personales.

Estas cookies nos permiten contar las visitas y las fuentes de tráfico, para que podamos medir y mejorar el rendimiento de nuestro sitio.

Supervisamos el acceso a este sitio de forma anónima.
  • _ga
  • _gid
  • _gat

Rechazar todos los servicios
Acepto todos los servicios